大学生思想政治教育
检查评比
当前位置: 首页公寓管理中心检查评比 — 正文
学校开展学生公寓安全检查工作
2018-06-01 15:46 李明珠  审核人:

根据12月4日上午学校安全工作会议要求,学校党委董杰副书记于学校安全工作会议结束后立即召集学生工作处、各二级学院党总支书记、副书记召开学生安全专题会议。会上学生工作处常军处长传达了吴书记、宫校长对于安全工作的指示和要求,董书记对于学生公寓安全和反传销教育等安全工作进行了具体部署和思想动员,要求学生工作队伍深刻吸取天津城市大厦火灾教训,把安全摆在第一位,要求各部门迅疾行动,尽快落实学生公寓安全排查和对于学生的安全教育;当日起,学生工作处全体成员分为7组对学生公寓进行一间不落的拉网式排查,即查即改,排查、解决一切安全隐患。

12月5日中午学生工作处召集1号公寓全体学生进行了安全隐患通报和集中安全教育。当日夜间由董书记带队,由学生工作处、保卫处和各二级学院党、团书记组成检查组对于1号公寓进行了拉网式突击检查,检查后立即召开会议,董书记要求对于1号公寓出现的吸烟隐患进行要严肃追查,各二级学院对于所有吸烟学生进行摸底建档,对于吸烟学生所在宿舍进行严格管理、重点检查,有的放矢地开展安全教育,确保学生公寓安全。

 

关闭窗口

版权所有©   天津商务职业学院    津ICP备13002345号    津教备0152        网站管理:大学生思想政治教育