大学生思想政治教育
检查评比
当前位置: 首页公寓管理中心检查评比 — 正文
学生工作处制定实施公寓“十不准”、“十严禁”和内务“七净”标准
2018-06-01 15:37 李明珠  审核人:

为加强学生公寓管理,保证学生公寓内的人身财产安全、维护宿舍内正常生活和学习秩序,学生工作处根据《学生公寓管理规定》摘要制定实施《学生公寓安全卫生“十不准”》、《学生公寓安全“十严禁”》和《学生公寓内务卫生“七净”标准》,并要求各二级学院尽快组织全体同学认真学习、自觉遵守。同时,为发挥学生在公寓安全建设的积极作用,由学生公寓管理委员会向全体学生发出“共建安全公寓,争做文明学生”的倡议书,倡导全体同学认真学习和自觉遵守《学生公寓安全卫生“十不准”》、《学生公寓安全“十严禁”》和《学生公寓内务卫生“七净”标准》,以文明的行为铸就安全防线,珍爱自己的生命,也要对他人的生命安全负责,共同为创建文明和谐平安校园做出应有贡献!