校领导来做“课”
当前位置: 首页思想政治教育校领导来做“课” — 正文
学校党委委员、副校长尹秀琴同志深入联系班级、宿舍开展系列调研活动
2023-11-16 18:19

为深入学习贯彻党的二十大精神,持续开展调查研究,11月14日,学校党委委员、副校长尹秀琴来到国际贸易学院、营销学院与联系班级、宿舍开展系列调研活动。

中午,尹秀琴副校长来到民族餐厅,与联系班级学生共进午餐。就餐期间,尹秀琴副校长详细询问并了解同学们的学习和生活情况,同学们结合实际分享了自己的成长感悟。午餐结束后来到学生公寓,在宿舍内与同学们面对面交谈。

下午,尹秀琴副校长参加了联系班级“青春向党淬初心、踔厉奋发谱新篇”主题班会,为同学们讲授了一堂“加快建设教育强国、科技强国、人才强国”的形势政策课,并与学生代表进行座谈。尹秀琴副校长勉励同学们在新的征程上,要自信自强、守正创新,胸怀爱国之心、厚植强国之志,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴贡献自己的青春力量。

同学们纷纷表示,深切体会到了学校领导和老师们对大家的深切关怀和殷切希望,倍受鼓舞。在今后的学习和生活中,将坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,积极培育和践行社会主义核心价值观,坚定理想信念、掌握过硬本领,扎根人民、矢志报国奉献,努力争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。